Preise
Einmal zahlen. Jedes Modell nutzen.
Ein Guthaben für Bilder, Video, Audio und Workflows. Wähle ein Credit-Paket: Deine bezahlten Credits gelten 120 Tage ab deinem letzten Kauf.
$19einmalig
1.900 Credits
1 Credit = 0,01 US$
$49einmalig
5.000 Credits
+100 Bonus-Credits
$99einmalig
10.200 Credits
+300 Bonus-Credits
$199einmalig
21.000 Credits
+1.100 Bonus-Credits
$299einmalig
32.000 Credits
+2.100 Bonus-Credits
$399einmalig
43.000 Credits
+3.100 Bonus-Credits
Jedes Paket öffnet, für 120 Tage
Bezahlte Funktionen gelten 120 Tage ab deinem letzten Kauf, auch wenn die Credits aufgebraucht sind.
- Canvas und Formularmodus: eigene Workflows bauen und ausführen
- KI-Tools: Hintergrund entfernen, Hochskalieren, Fotorestaurierung und mehr
- Markt- und offizielle Workflows ausführen und forken
- Voreinstellungen im Canvas speichern
- Höhere Qualität und Auflösung
- Kostenpflichtige Extras wie generierter Ton und Websuche
Klare Regeln, keine Überraschungen
Bezahlte Credits gelten 120 Tage ab deinem letzten Kauf. Jedes gekaufte Paket startet die 120 Tage für alle bezahlten Credits neu; was am Ende übrig ist, verfällt, und deine Abrechnung zeigt es.
Willkommensbonus-Credits sind kostenlose Credits: Sie gelten nur für das direkte Generieren im Eingabefeld mit der niedrigsten Einstellung jedes Modells und verfallen nicht. Beim Kauf eines Pakets kommen sie sofort zu deinen bezahlten Credits.
Credits, die zuerst ablaufen, werden zuerst verwendet. Credits ohne Ablauf, etwa Erstattungen für Läufe, die durch unseren Fehler scheiterten, zuletzt.
Anders überlegt? Innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf eines Pakets kannst du die noch nicht genutzten Credits daraus erstatten lassen: Du bekommst für jeden den Paketpreis pro Credit zurück, und sie werden von deinem Guthaben abgezogen. Nach 14 Tagen sind Pakete nicht erstattungsfähig, außer wenn das Gesetz es verlangt.
Ergebnisse, die du mit bezahlten Funktionen erstellst, bleiben ein Jahr erhalten; Ergebnisse ohne sie 30 Tage. Das steht fest, wenn ein Ergebnis entsteht: Es wird nicht früher gelöscht, wenn deine bezahlten Funktionen enden, und nicht verlängert, wenn du später ein Paket kaufst. Danach liegen Ergebnisse 30 Tage im Papierkorb, wo du sie wiederherstellen kannst, bevor sie gelöscht werden. Was du in Materialien speicherst, bleibt unabhängig vom Alter erhalten, und deine Uploads verfallen nicht.
Alle Preise sind in US-Dollar und werden einmal bezahlt: Nichts verlängert sich. Anfallende Steuern werden vor der Zahlung angezeigt. Unbegrenzte KI-Generierung ist nicht enthalten.